Peringati HUT Ke-74Tahun Republik Indonesia, Pemkot Madiun Laksanakan Lomba Gerak Jalan Kemerdekaan

MADIUN – Masih dalam semarak HUT ke -74 Republik Indonesia Pemerintah Kota Madiun melalui Dinas Kebudayaan, Pariwisata, Kepemudaan dan Olahraga Kota madiun menggelar kegiatan Lomba Gerak Jalan Kemerdekaan bersama, kegiatan Lomba Gerak Jalan Kemerdekaan yang diikuti oleh TK,SD/MI,SMP/MTS, SMA/SMK/MA, Organisasi Pemerintah Daerah (OPD) juga BUMD/BUMN.

Garis Start dimulai di depan Pendopo Aloon- Aloon Kota Madiun, Senin (19/08/2019) Siang dan finis di Depan Pasar Besar Kota Madiun untuk Kategori TK dan Finish di Jl. Parikesit depan Kantor Satpol PP Kota Madiun.

Kegiatan lomba gerak jalan dibuka oleh Walikota Madiun dan Ibu Walikota Madiun dalam kegiatan ini juga hadir kepala OPD ikut menyaksikan Kegiatan Lomba Gerak Jalan Kemerdekaan.

Ratusan Masyarakat antusias menyaksikan kegiatan ini disepanjang rute perjalanan, Berbeda dengan penyelenggaraan tahun sebelumnya, kali ini seluruh juri berasal dari Anggota TNI AD.