Ribuan Masyarakat Padati Alun-Alun Kota Madiun

M A D I U N – Pemerintah Kota Madiun melalui Dinas Kebudayaan, Pariwisata, Kepemudaan dan Olahraga hadirkan hiburan Panggung Gembira Indosiar & Festival Pecel Pincuk sabtu dan minggu (22-23/06/2019). Kegiatan dilaksanakan di Alun-Alun Kota Madiun dan berlangsung meriah dan dihadiri oleh banyak masyarakat Kota Madiun ataupun Masyarakat Luar Madiun.

Panggung Gembira Indosiar menghadirkan artis & host ternama dari ibu kota diantaranya Via Vallen, Rita Sugiarto, Trio Macan, Indra Bekti, Chika Jessika dan masih banyak artis ibu kota yang lainnya. Dalam kegiatan ini juga dilaksanakan Festival Pecel Pincuk yang menyajikan sebanyak 12000 pincuk nasi Pecel khas Madiun untuk dibagikan kepada masyarakat. Selain itu juga banyak kegiatan menarik yang dilaksanakan pada hari tersebut yaitu pertunjukan 101 Pendekar Kota Madiun, Gunungan Bluder Cokro serta banyak kegiatan dan games seru lainnya.

M A D I U N – Madiun Municipality Government through the Department of Culture, Tourism, Youth and Sports present some events called Panggung Gembira Indosiar and Festival Pecel Pincuk on June 22 and June 23, 2019. The event was held in Alun – Alun Kota Madiun and it got many enthusiasms from the audience. The audience was not only come from Madiun city, but also from the other city.

Panggung Gembira Indosiar showed many famous artists and hosts from Jakarta such as Via Vallen, Rita Sugiarto, Indra Bekti, Chika Jessika and many more. Festival Pecel Pincuk has also held this event which served almost 12.000 portions of Pecel and it will be shared with the audience who attend the event for free.  Moreover, there were so many interesting performances on that day such as a performance from 101 Pendekar of Madiun City, Gunungan Bluder Cokro, games and so on.

Translated by Elita, 2019